Über Uns
Scroll

DAS SIND WIR

KULINARISCHE QUALITÄT TRIFFT AUF KLASSISCHES HANDWERK

Business Lunch

dienstags bis freitags 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr

DAS GUTE PRODUKT IN DEN VORDERGRUND STELLEN UND FÜR SICH SPRECHEN LASSEN

Über uns

Gemeinsam sind wir unschlagbar. Für uns war es deshalb ein logischer Schritt, unsere Stärken und Leidenschaften zusammenzulegen und so das Restaurant Gourmetfabrik am Standort Werderhof Schwerin zu gründen. Mit unserem Team in der Küche und im Service kümmern wir uns individuell, kompetent und persönlich um das Wichtigste: Ihr Wohlbefinden als unser Gast.

Daniel Bockholt im Restaurant Gourmetfabrik Schwerin
AUS LEIDENSCHAFT ZUM KOCHEN

Daniel Bockholt

1982 in Schwerin geboren, entdeckte während eines Schülerpraktikums seine Leidenschaft für das Kochen und absolvierte nach seinem Abitur im Jahr 2000 bis Ende 2002 die Ausbildung zum Koch im Mecklenburger Hof, wo sein Talent von Beginn an erkannt und gefördert wurde. Nach einem Praktikum im Hotel „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg folgte ein Auslandsjahr in der Schweiz. Von 2003 bis Ende 2007 arbeitete er im Hamburger Landhaus Scherrer. Hier entstand auch die Idee für seine eigene Kochschule, die Gourmetfabrik, mit der er sich 2008 in Schwerin selbstständig machte. 2014 kam das Restaurant hinzu, das er seither gemeinsam mit Ina Seidel leitet.

IN DER GASTRONOMIE ZU HAUSE

Ina Seidel

Jahrgang 1980, studierte nach dem Abitur BWL und Jura. Schon während des Studiums arbeitete sie immer wieder in der Gastronomie und entdeckte so die Branche für sich. Sie ist heute neben den Finanzen und dem Marketing für den Servicebereich der Gourmetfabrik zuständig.

Koch garniert Tomatensuppe beim Sommerabschluss im Restaurant Gourmetfabrik Schwerin
Koch garniert Kürbiskernsuppe im Restaurant Gourmetfabrik Schwerin
Koch dekoriert Kürbiskernsuppe im Restaurant Gourmetfabrik Schwerin
Koch dekoriert Gericht im Restaurant Gourmetfabrik Schwerin
Hände des Küchenchefs der Pasta Carbonara in der Restaurantkuche vom Restaurant Gourmetfabrik Schwerin garniert
LEITGEDANKE FÜR EINE GELUNGENE GASTRONOMIE

Unsere Philosophie

Das gute Produkt in den Vordergrund stellen und für sich sprechen lassen - so lässt sich unser Leitgedanke für eine gelungene Gastronomie zusammenfassen. Wichtig ist uns eine ehrliche und direkte Küche, für die es keiner „Exoten“ bedarf.

Der Gast findet auf dem Teller, was ihm die Speisekarte zuvor versprochen hat. Hierbei setzen wir auf saisonale Produkte, wodurch sich die Auswahl unserer Gerichte immer wieder spannend und abwechslungsreich gestaltet. In einer herzlichen und offenen Atmosphäre eine unvergessliche Zeit für unsere Gäste zu schaffen - auch dafür steht das Restaurant Gourmetfabrik Schwerin.

Besuchen Sie uns

Reservieren Sie einen Tisch in der Gourmetfabrik

Reservieren Sie einen Tisch für sich und Ihre Liebsten und lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen. Am besten erreichen Sie uns telefonisch zu unseren Öffnungszeiten. Wir freuen uns auf Sie!

Anfragen unter:

+49 385 760 98 570

Öffnungszeiten 


Di-Fr 11:30 bis 14:00 | 17:30 bis 22:00 Uhr
Sa 17:30 bis 22:00 Uhr
So, Mo  Ruhetag

 

 

Senden Sie uns eine Anfrage

Reservierungsanfrage

Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular, greifen Sie zum Hörer oder stimmen Sie einen persönlichen Termin mit uns ab. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und versprechen Ihnen eine zeitnahe Rückmeldung.

Bitte beachten Sie, dass wir außerhalb unserer Geschäftszeiten keine Reservierungsanfragen bearbeiten und Anfragen nur mit Angabe der vollständigen Kontaktdaten (Vorname, Name, Telefon, E-Mail) beantworten können.

Ich erkläre meine Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung meiner personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung. *

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Wir weisen Ihnen den Weg zu uns

Anfahrt und Parken

Anschrift

Gourmetfabrik Schwerin UG
Werderstraße 74b
19055 Schwerin

Tel.: 0385 760 98 570
E-Mail: info@gourmetfabrik.de

Auf dem Parkplatz der Werderhöfe (aus Richtung Schloss kommend direkt hinter dem Gebäude rechts abfahren) steht eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen kostenlos zur Verfügung. Der Parkplatz ist zwar als Privatparkplatz gekennzeichnet, die Schranke öffnet aber, sobald Sie mit dem Auto vorfahren. Bitte fragen Sie beim Verlassen des Restaurants nach einem kostenlosen Park-Chip, mit dem Sie bei der Ausfahrt die Schranke wieder öffnen können.